Автомобильные грузоперевозки: расширение границ

Автомобильные грузоперевозки: расширение границ

Так, производители, которые в основном перевозят груз по России, предпочитают именно автомобиль. Многие логистические компании имеют большой автопарк, что позволяет подобрать оптимальный автомобиль для разных видов груза. Стоит также отметить, что эксплуатация такого вида транспорта практически не зависит ни от погодных условий, ни от рельефа местности.

Сегодня многие производители стремятся расширить свой бизнес и наладить партнерские отношения не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. В последнее время производители все чаще перевозят груз по СНГ. Это объясняется близостью Российской Федерации с бывшими союзными республиками: возможность упрощенного таможенного контроля, эксплуатация автомобиля - все это значительно удешевляет поставку груза. Теми же причинами руководствуются производители при оформлении груза из Китая. Естественно, автомобильным транспортом доставку осуществлять значительно легче и проще. Правда, есть и такие производители, которые заказывают и мультимодальные перевозки.

Большой выбор видов транспорта – широкая география сбыта

Транспортные грузоперевозки – это довольно молодая, но быстро развивающаяся отрасль. Сегодня многие логистические компании предлагают широкий спектр услуг, которые позволяют облегчить для производителей транспортировку груза. Так, например, группа компаний AST-Alliance Group предлагает для своих клиентов большой автопарк: газель, микроавтобус, фуры – наши специалисты подберут наиболее подходящий вид транспорта в зависимости от характера груза.

Правда, это далеко не единственная услуга компании, которая не первый год занимается автомобильными грузоперевозками. Для удобства наших клиентов мы предлагаем калькулятор для предварительного расчета стоимости вашего заказа. Мы также предлагаем услуги по страхованию, сертификации груза, услуги таможенного брокера. С нами работать легко и приятно.

Scroll to Top