Грузоперевозки: микроавтобус, газель, фура

Грузоперевозки: микроавтобус, газель, фура

Естественно, такой спрос объясняется рядом факторов, которые при доставке груза немаловажны. Прежде всего, автомобиль считается наиболее экономичным видом транспорта, поэтому многие компании выбирают именно его. Во-вторых, эксплуатация автомобильного транспорта не зависит от погодных и температурных условий, а также от рельефа местности, что практически полностью исключает возможность каких-либо задержек.

Немаловажным фактором является и то, что устранение неполадок в автомобиле также не отнимает много времени, в отличие от железнодорожного транспорта. Автомобильные грузоперевозки востребованы еще и потому, что они могут осуществляться даже в самые отдаленные районы.

Поставки любых видов грузов.

Грузоперевозки микроавтобусом, газелью или иным автомобильным транспортом также считаются экономически выгодными: стоимость их значительно ниже, чем при использовании иного вида транспорта. Если при транспортировке задействованы фуры или автомобили с прицепами, можно использовать дополнительное погрузочное оборудование. При перевозке груза на автомобиле также возможно использование различной погрузочной техники.

Группа компаний AST-Alliance Group располагает большим автопарком, что позволит подобрать нужный автомобиль. Наши специалисты осуществят погрузку/разгрузку, обеспечат при необходимости экспедирование груза, а также его страхование. Мы также можем предложить своим клиентам вместительные контейнеры, рефрижераторные установки для транспортировки скоропортящегося груза.

Scroll to Top