Грузоперевозки по СНГ: своевременная доставка груза в пункт назначения

Грузоперевозки по СНГ: своевременная доставка груза в пункт назначения

Именно поэтому производители, прежде всего, стараются осваивать внешний рынок, вывозя товары именно в Казахстан, Украину, Белоруссию, Узбекистан и другие страны СНГ. Есть и такие производители, которых любая таможня отпугивает своей бумажной волокитой. В таких случаях на помощь приходят специалисты – таможенные брокеры.

Автомобильные грузоперевозки могут осуществляться как на территории одного государства, так и за его пределами. В первом случае количество сопроводительных документов, необходимых для транспортировки груза, значительно меньше, чем, скажем, для перевозки груза в соседнее государство. Именно этот фактор становится решающим при выборе производителем рынка сбыта своей продукции. С таможенными представителями расширение границ становится возможным.

AST-Alliance Group – грузоперевозки по СНГ и Европе.

Компания AST-Alliance Group уже не первый год занимается грузоперевозками по СНГ, Европе и внутри Российской Федерации, предоставляя своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Наша компания – это большой штат профессионалов, специалистов в своей области: сертификация груза, страхование, экспедирование или предоставление услуг таможенного брокера.

Компания предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, которые оказываются на высоком профессиональном уровне. Мы также составляем наиболее оптимальные маршруты, подбираем транспорт для каждого отреза пути, предлагаем мультимодальные перевозки, если это необходимо и расстояние транспортировки это позволяет.

Scroll to Top