Калькулятор грузоперевозок: Вы контролируете свои расходы

Калькулятор грузоперевозок: Вы контролируете свои расходы

Дело в том, что многие логистические компании предлагают большой спектр услуг, многие из которых по сути своей не являются необходимыми в каждом конкретном случае. Но за неимением времени на каждого клиента, сотрудники часто пользуются общим предложением.

Автомобильные грузоперевозки требуют индивидуального подхода к каждому клиенту, ведь только так можно составить оптимальный маршрут перевозки, подобрать соответствующий вид транспорта, добавить дополнительные услуги. Если груз не опасный или дорогостоящий, экспедирование в таком случае остается на усмотрение клиента. Предлагая такую услугу, а не включая ее без оговорок в обязательный перечень услуг, сотрудник позволяет клиенту контролировать расходы на транспортировку груза. Порой логистические компании искусственно удорожают стоимость услуг.

Все под контролем

С калькулятором грузоперевозок возможен контроль за расходами предназначенных на перевозку груза средств. Клиент имеет возможность сделать предварительный расчет стоимости своего заказа. Конечно, помощь специалиста компании в выборе дополнительных услуг просто необходима.

Группа компаний AST-Alliance Group осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, рассматривая каждый заказ. Наши специалисты тщательно составляют маршрут, подбирают транспорт для каждого участка пути. Учитывая характер груза, особенности его транспортировки, мы также предлагаем дополнительные услуги: экспедирование, страхование, сертификация, услуги таможенного брокера.

Scroll to Top