Мeждунaродныe aвтопeревозки AST

Мeждунaродныe aвтопeревозки AST

Несомненное преимущество международных автоперевозок заключается в возможности контролировать процесс транспортировки от начала и до конца. Развитая сеть автодорог и прогрессивное транспортное планирование позволяет свести на нет все издержки и с точностью до минуты организовать отправку и прибытие груза в пункт назначения. Маршруты, разработанные ведущими профессионалами логистической сферы – 50% успеха всей процедуры перевозки товара. Ведь грамотный подход в вопросе логистики уже на начальном этапе экономит время и средства заказчика.

Международные автомобильные перевозки компании AST-Alliance Group – это сочетание оперативности, профессионализма и комфорта. Доскональный анализ перевозимого груза дает нам возможность избрать наиболее целесообразный путь его перемещения и уместный, специально адаптированный транспорт. Ответственность наших экспедиторов в совокупности с высокими водительскими навыками являются одним из основных преимуществ, работающих непосредственно на положительный результат любой междугородной или международной автомобильной перевозки.

Международные перевозки автотранспортом имеют множество достоинств, которые мы стремимся приумножить с помощью своего профессионализма:

  • Мобильность. Доставка не только в режиме склад-склад, но и от двери до двери. Легкое маневрирование как в пределах города, так и на автомагистралях
  • Универсальность. Современное оснащение автомобилей позволяет поддерживать все необходимые условия для перевозки опасных, скоропортящихся или ценных грузов
  • Отправка в день подачи заявки. Благодаря динамичности транспорта, выполнение заказ возможно уже в день его подачи, без любых затрат времени на консолидацию груза
  • Оптимальное соотношение цены и эффективности. На небольшие расстояния – наиболее удобный и приемлемый вид трансфера.

Международные автотранспортные перевозки превосходно справляются с задачами, целью которых является поставка груза в пределах материка. Рассматривая этот вид трансфера в сравнении с морским, железнодорожным и воздушным, безусловно можно найти ряд недостатков. Но суть выбора в международных дорожных автоперевозок заключается в достижении максимального эффекта при использовании именно сухопутного транспорта.  В таком случае, международные автотранспортные перевозки не имеют равных, благодаря своему скоростному режиму, отсутствию промежуточных операций с грузом и индивидуальному маршруту следования.

Рассчитать цену на международные автоперевозки в компании AST Вы можете с помощью онлайн – заявки, или телефонного звонка. Учитывая Ваши личные пожелания и характеристики груза, мы в кратчайшие сроки предоставим Вам подробную информацию о потенциальных расходах.

Являясь приверженцами рациональных решений, мы всегда рады предложить Вам оптимальный способ транспортировки, совмещая высокое качество сервиса и лояльную ценовую политику. Поэтому именно у нас Вы сможете заказать международные автоперевозки по самой выгодной цене в Москве!

Scroll to Top