Международные автотранспортные перевозки

Международные автотранспортные перевозки

     Международные транспортные перевозки грузов – ответственный и трудоемкий процесс, успех которого непосредственно зависит от правильного выбора представителя. Рациональный подбор транспорта и маршрута, грамотное оформление груза в таможенных органах, и многие другие формальности предопределяют результат той, или иной перевозки. Российская компания AST-Alliance Group уже много лет оказывает брокерские, юридические и транспортные услуги, предоставляя Вам лучших профессионалов в каждой из вышеперечисленных областей. Такой комплексный подход обезопасит Вас от некомпетентности и всевозможных «форс-мажоров» при проведении важных сделок и перевозок.

     Как показала практика, жители СНГ ежегодно увеличивают количество экспортных, импортных и транзитных операций, тем самым повышая спрос на автотранспортные международные перевозки. Несмотря на наличие альтернатив, автомобильный транспорт не теряет лидерских позиций и актуальности уже очень долгое время. И это неудивительно, ведь при грамотном планировании, такого рода трансфер минимизируют финансовые расходы заказчика и дает возможность от начала и до конца контролировать процесс перемещения груза.

      Большое количество представительств компании AST и развитая партнерская сеть, позволяют беспрепятственно совершать международные перевозки грузов из Европы и Азии, а также в обратном направлении. Выполняя трансфер любой сложности, независимо от объемов и расстояний, мы всегда стремимся оказывать обслуживание высокого класса, для того, чтоб Ваши усилия были минимальны, а прибыль максимальна. Консультации, советы, предварительный расчет расходов, а также брокерские и экспедиторские услуги на всех этапах международной перевозки и таможенного оформления Вы можете заказать на нашем сайте в любое удобное для Вас время!

Scroll to Top