Международные грузоперевозки по Европе: расширение сферы сбыта Вашей продукции

Международные грузоперевозки по Европе: расширение сферы сбыта Вашей продукции

Для многих производителей это становится реальным камнем преткновения, поскольку они, не желая нести расходы на услуги таможенных брокеров, принимаются за самостоятельное оформление документов.

Следует отметить, что процесс оформления любых документов довольно сложен, ведь существуют особые формы и регламенты, о которых производитель и поставщик может попросту не знать. Как результат подобной экономии – простой груза на таможне, трата времени и финансовых средств, несвоевременная поставка груза; международные грузоперевозки могут принести большие убытки, если не обратиться в специализированную компанию, которая поможет вам со всем необходимым для поставки груза за рубеж.

Мы работаем – вы получаете прибыль

Несомненно, международный рынок – это иная статья доходов для производителей. Именно поэтому многие отечественные производители стараются выйти на новый уровень работы. Для транспортировки своего груза за рубеж следует обращаться в проверенную логистическую компанию, которая поможет со всеми тонкостями и нюансами при прохождении таможни.

Компания AST-Alliance Group осуществляет международные грузоперевозки по Европе любых грузов, в том числе и негабаритных. Наши специалисты подберут оптимальный для транспортировки маршрут и виды транспорта. Преимуществом нашей компании также является и то, что мы предоставляем услуги таможенного брокера, который оформит все необходимые сопроводительные документы для груза.

Scroll to Top