Международные грузоперевозки: высокое качество, оперативное исполнение.

Международные грузоперевозки: высокое качество, оперативное исполнение.

Не секрет, что поставки продукции за границу придают вес компании на отечественном рынке, а также способствуют повышению прибыли компании. Правда, далеко не все решаются на столь рискованный шаг, поскольку оформление таможенных документов и необходимых деклараций осложняют процесс поставки продукции за рубеж: из-за некорректного оформления документов груз простаивает на таможне, поставщики теряют прибыль. Чтобы избежать дополнительных проблем, компании – производители стараются обращаться за квалифицированной помощью в специальные компании, предоставляющие полный спектр логистических услуг.

Так, компания AST Alliance Group осуществляет перевозки грузов по России, а также за рубеж. Наша компания предлагает своим клиентам полное сопровождение: погрузка, моделирование маршрута, экспедиторские услуги, услуги таможенного брокера и многое другое. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела, поэтому Вы всецело можете положиться на наших специалистов. Они не только подберут оптимальный маршрут для транспортировки грузов, но также предоставят необходимые виды транспорта на всем протяжении маршрута. Более того, если грузовые перевозки за рубеж требуют оформления ряда таможенных документов, с этой задачей справится наш таможенный брокер.

Наша работа – доставка Вашего груза.

Многие транспортные компании предоставляют лишь выборочные услуги: экспедиция груза, логистика, перевозка по территории одной страны. Расширяя географию поставок своего товара, производители осваивают и другие страны. Перевозки по Европе требуют оформления специальных таможенных документов, которое отнимает много времени у новичков.

С этой функцией прекрасно справляется таможенный брокер, услуги которого и предоставляет компания AST Alliance Group. Наша компания не первый год занимается международными грузоперевозками и уже успела завоевать репутацию надежного партнера.

Scroll to Top