Международные грузоперевозки с AST – Alliance Group

Международные грузоперевозки от AST – Alliance GroupAST – Alliance Group – профессиональный российский провайдер в сфере международных грузоперевозок и таможенного оформления. Объединяя под одним логотипом несколько компаний сразу, мы оказываем услуги полного цикла, включая транспортно – логистическое планирование и брокерскую поддержку. За счет широкой специализации, мы способны предложить своему клиенту комплексный подход в решении той, или иной задачи, который не могут обеспечить узкопрофильные сайты международных перевозок.

На сегодняшний день AST – не просто успешная транспортная компания по международным грузоперевозкам, но и целое объединение квалифицированных специалистов из различных отраслей внешнеэкономической деятельности. Тщательно налаженный и рационально организованный рабочий процесс позволяет нам эффективно выполнять свои обязанности, гарантируя клиентам высокое качество услуг.

Международные грузоперевозки компании AST – это кардинально новый подход к решению вопросов логистики. Ведь грузоперевозки за рубеж требуют не только опыта, компетенции и ресурсов, но и знания законодательной специфики стран, участвующих в трансфере. Учитывая все особенности рынка международной торговли и важность стратегических таможенных пунктов в той, или иной части мира, мы ежедневно работаем над своим развитием, совершенствуя свой профессионализм и увеличивая географическое покрытие.

Оформление международных грузоперевозок – процесс, в котором учитываются все нюансы предстоящей транспортировки, вплоть до температурного режима.  В индивидуальном порядке мы разрабатываем логистические схемы для перемещения груза одним видом транспорта, или же несколькими - в формате смешанных перевозок.

Международные грузоперевозки и цены

В связи с повышенным ростом экономической активности жителей РФ, коммерческое предложение на международные грузоперевозки в разы превосходит спрос на услугу. Но несмотря на обилие предложений, надлежащий уровень обслуживания может предоставить далеко не каждый провайдер российского рынка.  Поддерживая здоровую конкуренцию, компания AST предлагает международные перевозки по тарифам, вполне приемлемым среднему обвывателю СНГ. В условиях неизбежного соперничества, все стремятся обеспечить своему клиенту максимум преимуществ, в то время как для нас это по умолчанию в приоритете.

Международные грузоперевозки в Европу и Азию

Учитывая значительную роль международных перевозок в торговой деятельности наших клиентов, мы стремимся максимально оптимизировать процесс трансфера и свести все сопутствующие расходы к минимуму. Поэтому, независимо от удаленности маршрута и его направления (будь то международные грузоперевозки из Китая, или СНГ), перевозки от AST всегда будут организованы рационально и грамотно.  

Развивайтесь и покоряйте новые горизонты вместе с АСТ!

Scroll to Top