Международные перевозки для компаний и частных лиц

Международные перевозки для компаний и частных лиц

Транспортная компания AST - ALLIANCE Group – это международные перевозки любой направленности и удаленности, широкое покрытие таможенных постов и современно укомплектованный автопарк. Регулярные поставки грузов в страны Европы, Азии, Америки, Индии, а также СНГ позволяют нам приобрести бесценный практический опыт, за счет которого мы способны предложить самые оптимальные маршруты, лишенные всякого рода издержек. Международные перевозки с компанией AST - это прежде всего, инновационные технологии планирования и профессиональное исполнение поставленных задач в сжатые сроки.  Мы как никто знаем, что успешное ведение бизнеса напрямую зависит от оперативных поставок товара и своевременного реагирования на нововведения таможенного законодательства. Поэтому, в лице компании AST Вы найдете себе надежного союзника, полноценная поддержка которого будет ощутима уже с первых минут сотрудничества.

Обилие сайтов по международным перевозкам с одной стороны дает Вам широкий выбор кандидатур на роль посредника, но и в тоже время ставит под сомнение квалификацию всех этих «новоиспеченных» игроков рынка логистических услуг. Практически все транспортные компании Москвы осуществляют международные перевозки по единой схеме, примерно в одном ценовом сегменте. Но качество сервиса напрямую зависит от наличия фактических навыков и стабильной практики в брокерской, юридической и логистической сфере.  Именно поэтому, одним из важнейших критериев выбора логистической компании по международным перевозкам является опыт транспортного провайдера и его крепкие позиции компании относительно конкурентов.

Приоритетом компании AST всегда было создание благоприятных условий для внешнеэкономической деятельности наших клиентов, и как следствие - новые перспективы для импорта и экспорта. Зачастую, компании занимающиеся международными перевозками нацелены на одноразовую прибыль, в то время как мы заинтересованы в длительном и плодотворном взаимодействии. С целью стать незаменимым партнером для каждого своего клиента, мы стабильно расширяем спектр своих услуг.  Наши превосходства по отношению к другим транспортным компаниям осуществляющим международные перевозки, станут Вашими преимущества перед конкурентами, потому как заказчик и исполнитель – единое целое.  Действуя слаженно, мы сможем не только добиться намеченных целей, но и превзойти их!

Scroll to Top