Международные перевозки: транспорт для оптимальной доставки

Международные перевозки: транспорт для оптимальной доставки

Правда, стоит отметить, что это не всегда целесообразно и экономически выгодно. Клиенты, заказывающие доставку груза из одного пункта в другой, не всегда об этом осведомлены. Чтобы наиболее рационально использовать финансовые средства клиента – заказчика, компании предлагают мультимодальные перевозки. Такой вид перевозок становится целесообразным при транспортировке груза на дальние расстояния, а также в зависимости от маршрута.

Грузовые международные перевозки – это не только разнообразный вид транспорта это еще и прохождение таможни на границе двух стран. Следует отметить, что это отнюдь не просто: самостоятельно оформить документы, необходимые для прохождения таможни. Правда, некоторые компании все же отваживаются на самостоятельное оформление документов: простои груза на таможне, задержка доставки груза в пункт назначения, серьезные финансовые убытки. Гораздо надежнее обратиться аз помощью в специализированную компанию, которая окажет весь спектр необходимых услуг.

С нами Ваш груз будет в пункте назначения в назначенный срок

Компания AST-Alliance Group занимается международными перевозками, транспорт предоставляя в зависимости от расстояния транспортировки, а также перевозимого груза. Большой спектр услуг, оказываемых нашими специалистами, уже по достоинству оценили многие крупные производители.

Мы станет незаменим партнером в вашем бизнесе. Логистика, экспедирование грузов, услуги таможенного брокера, сертификация, страхование и многое другое – вот лишь небольшой перечень услуг, который поможет расширить географию сбыта вашей продукции.

Scroll to Top