Мультимодальные грузоперевозки: расстояния не имеют значения

Мультимодальные грузоперевозки: расстояния не имеют значения

Именно поэтому производители стараются осваивать все новые рынки сбыта, поставляя свою продукцию не только в соседние страны, но и на другие континенты. Естественно, сделать это одним лишь автомобильным транспортом просто невозможно, поэтому производители обращаются за помощью в логистические компании, которые предоставляют разнообразные виды транспорта.

Автомобильные грузоперевозки пользуются большим спросом для перевозки грузов внутри одной страны или в соседние страны. Этот вид транспорта удобен тем, что его эксплуатация практически не зависит от погодных условий или удаленности пункта назначения. Проходимость и приспособленность к любым видам дорого – вот одно из главных его преимуществ. Также стоит отметить, что именно автомобиль считается наиболее надежным и экономичным видом транспорта.

Любые виды транспорта – любой уголок планеты.

Крупные компании расширяют свой бизнес более масштабно, поэтому и поставки не ограничиваются лишь соседними странами. Именно для них и актуальны мультимодальные грузоперевозки, при которых используется не один вид транспорта. Как правило, это и автомобиль, и железнодорожный транспорт. В отдельных случаях и морской и авиационный транспорт.

Группа компаний AST-Alliance Group предлагает все виды грузовых перевозок в любую точку земного шара. Наша компания оказывает также широкий спектр дополнительных услуг. Сотрудничество с нами выгодно каждому клиенту, ведь мы детально разбираем каждый заказ, помогая подобрать оптимальный вариант перевозки.

Scroll to Top