Перевозка грузов от двери до двери – оперативно и в полной сохранности

Перевозка грузов от двери до двери – оперативно и в полной сохранности

Крупные производители не желают решать ряд дополнительных проблем, возникающих при транспортировке груза. Логистические компании в свою очередь стараются облегчить жизнь заказчикам, выполняя самые незначительные просьбы. Так, современная логистическая компания – это не просто перевозчик груза из одного пункта в другой, это еще и компания, которая выполняет ряд дополнительных функций: страхование груза, экспедирование, сертификация, оформление необходимых сопроводительных документов, в том числе и для прохождения грузом таможни.

Грузовые международные перевозки - это целый комплекс различных мероприятий. Правда, далеко не все логистические компании предоставляют большой выбор услуг, поскольку на это требуется широкий штат сотрудников. Многие компании ограничиваются только перевозками, привлекая сторонние компании для предоставления дополнительных услуг, что значительно удорожает транспортировку.

AST Alliance Group – Ваш груз в надежных руках

Профессиональные логистические компании могут стать незаменимым партнером в вашем бизнесе при осуществлении перевозок грузов от двери до двери в любую точку земного шара.

AST-Alliance Group - это не просто компания, это группа компаний, которая предлагает своим клиентам все самое необходимое для транспортировки грузов. Мы работаем слаженно и оперативно, без проволочек и бумажной волокиты. Наши специалисты занимаются подготовкой груза к отправке, погрузкой, составлением маршрута, подбором оптимального вида транспорта и многим другим.

Scroll to Top