Перевозка негабаритных грузов: минимум затрат, максимум прибыли

Перевозка негабаритных грузов: минимум затрат, максимум прибыли

Логистическая компания отвечает не только за сохранность груза, но и за его целостность. Грузы нестандартных размеров транспортируются особым образом, с учетом специфики груза. Более того, для негабаритного груза требуется больше места, что делает перевозку более дорогой.

Грузовые международные перевозки предлагают различные варианты транспортировке подобных видов грузов. Более того, опытные компании, уже не раз сталкивающиеся с подобными проблемами, знают, как решить эту задачу. Естественно, следует заранее информировать заказчика о стоимости такой перевозки. При оформлении необходимых сопроводительных документов важную роль скорее играет характер груза, нежели его размеры.

Нам под силу любые задачи.

Группа компаний AST-Alliance Group – это надежный партнер в области грузоперевозок. Наша компания предоставляет широкий спектр услуг: экспедирование грузов, погрузка/разгрузка, сертификация, страхование, предоставление специализированной погрузочной техники и многое другое. Мы также осуществляем перевозку негабаритных грузов и других видов грузов.

Одним из сложнейших этапов транспортировки является прохождение таможенного контроля, поскольку именно там требуется оформление огромного пакета документов. Наши специалисты – таможенные брокеры – справятся с этим без труда. Ваш груз не будет простаивать на таможне в ожидании разрешения на дальнейшее передвижение. Мы доставим ваш груз в целости и сохранности в четко установленные сроки.

Scroll to Top