Смешанные международные перевозки

Смешанные международные перевозки

    Современное динамичное расширение границ международного трансфера оказывает непосредственное воздействие на спрос логистических и таможенных услуг. Крупный и малый бизнес активно интересуется возможностью выгодного сбыта российского товара за рубеж, и напротив – импортом иностранной продукции в РФ. Сохранность и качество груза на прямую зависит не только от порядочности поставщика, но и от профессионализма транспортера, который, по сути, является главным связующим звеном между двумя сторонами: производителем и заказчиком.

    Компания AST-Alliance Group имеет многолетний опыт внешнеэкономической деятельности, а также безупречную репутацию, что само по себе служит лучшей страховкой для Вас и Вашего бизнеса. Не смотря на лидерские позиции, стоимость международных перевозок грузов и таможенных услуг от профессионалов AST всегда остается лояльной и доступной.

    Ежедневно мы работаем над тем, чтобы предоставлять как можно более универсальный перечень услуг для своих клиентов, тем самым поддерживая высокий уровень обслуживания и стимулируя здоровую конкуренцию. Наша команда логистов безошибочно и слаженно организовывает международные воздушные перевозки грузов, морские и речные, а также различные сухопутные. Ключевыми критериями в выборе, как правило, становятся бюджет, тип груза и желаемый график доставки. При повышенной сложности маршрута мы используем смешанные международные перевозки, успешно комбинируя несколько видов трансфера, при этом сокращая финансовые затраты. Организация международных автомобильных перевозок требует отдельного внимания и разработки оптимального независимого маршрута движения груза. Маршрут в индивидуальном режиме согласовывается со всеми контролирующими службами, что гарантирует его безопасную транспортировку и своевременную доставку!

Scroll to Top