Таможенное оформление товаров – предоставьте это специалистам

Таможенное оформление товаров – предоставьте это специалистам

При неправильно оформленных документах товар попадает на таможенный склад временного хранения, и никто не знает, как долго ему придется там пролежать. Если вы решили транспортировать свой груз за пределы Российской Федерации, следует обращаться в логистические компании, которые вам предложат полный спектр услуг таможенных брокеров, или представителей.

Так, таможенное оформление включает в себя следующие услуги: прежде всего, это подготовка необходимого пакета документов. Немаловажный этап, поскольку от него зависит своевременное прохождение контроля. Далее идет непосредственная подготовка груза к прохождению таможни. В перечень услуг также должна входить оплата таможенной пошлины и оформление декларации. Все это позволит сделать прохождение таможенного контроля более простой и менее затратной по времени.

Компания AST-Alliance Group – высокая скорость доставки груза

Если производитель решается на международные поставки своего товара, сразу возникает необходимость таможенного оформления товаров. Бумажная волокита, большой пакет документов, неизвестные процедуры – все это отпугивает производителей, не позволяя расширить свой бизнес. Всех этих проблем можно избежать, обратившись к профессионалам.

Компания AST-Alliance Group предоставляет услуги таможенного брокера, который самостоятельно корректно проведет процедуру прохождения таможни. Это позволит производителю сэкономить время и финансовые средства.

Scroll to Top