Таможенный брокер – Ваша опора в сложных таможенных вопросах

Таможенный брокер – Ваша опора в сложных таможенных вопросах

Это большой штат сотрудников компании, которые способны дать грамотную консультацию в отношении самостоятельного оформления документов, помочь с их оформлением или же взять решение всех возникающих задач на себя. Услуги, предоставляемые подобными компаниями, напрямую зависят от пожеланий клиента.

Сегодня многие производители желают расширить рынок сбыта своей продукции, вывозя ее не только в другие регионы страны, но и за рубеж. Прохождение таможенного контроля на границе двух стран было и остается делом весьма сложным, особенно для тех, кто сталкивается с этим впервые. Кажется, что оформление такого количества бумаг просто не под силу человеку и производитель уже за шаг от того, чтобы отказаться от этого предприятия. Именно в эту минуту за дело берется таможенный представитель, компания-посредник, которая всю бумажную волокиту берет на себя.

Нет ничего невозможного с AST-Alliance Group.

Группа компаний AST Alliance Group предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг в области грузоперевозок и экспедирования груза, а также таможенное оформление груза при его транспортировке в другую страну. Если за дело берутся специалисты нашей компании, можно считать, что груз будет доставлен в пункт назначения в четко указанные сроки.

За плечами у компании не один год работы, поэтому компания имеет поистине квалифицированных специалистов, в том числе таможенных брокеров. Услугами нашей компании пользуются крупные производители, а также представители среднего бизнеса в городе Москва. Хорошая репутация, своевременность решения поставленных задач – вот что отличает наше компанию от других логистических компаний.

Scroll to Top