Таможенный представитель: мир без границ

Таможенный представитель: мир без границ

Многие компании в России стремительно развиваются, местный рынок становится для них слишком тесен и малопривлекателен. Правда, и на мировой рынок они не решаются выйти только потому, что оформление таможенных документов кажется нелегкой и непосильной задачей. Для новичка так оно и есть.

Сегодня Москва предлагает разнообразные услуги для предприятий, которые желают поставлять свою продукцию за рубеж. Это не только доставка разнообразными видами транспорта, это еще и помощь в оформлении сопроводительных таможенных документов и различных форм и деклараций. Специалисты оперативно и качественно подготавливают пакет документов, тем самым обеспечивая быстрое прохождение таможенного контроля. Услуги таможенного брокера сложно недооценить. Без него при некорректном оформлении документов груз может простоять на таможне долгое время: поставщик нарушает условия контракта, терпит финансовые убытки.

AST-Alliance Group – ваш груз в любой точке земного шара

Помощь таможенного представителя – это не единственная услуга, которая оказывается группой компаний AST-Alliance Group. Наша компания предлагает транспортно-экспедиционные услуги, разработку оптимального маршрута для оперативной доставки груза, а также подбор транспортных средств.

По желанию клиента компания также может организовать экспедирование груза и его страхование. Большие возможности компании значительно упрощают сотрудничество с нами, гибкая ценовая политика приятно удивляет наших клиентов. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы ваш груз в целости и сохранности был доставлен в пункт назначения в четко указанные сроки.

Scroll to Top