Таможенный представитель: Москва выбирает надежную компанию

Таможенный представитель: Москва выбирает надежную компанию

Оформление документов, надлежащим образом заполненные формы и декларации, сопроводительные документы – все это требуется для прохождения таможни. Правда, впервые столкнувшись с большим количеством необходимых к предоставлению документов, компании – поставщики теряют всякое желание расширять свой бизнес в направлении Европы и других зарубежных стран. Те же компании, которые все-таки решаются самостоятельно подготавливать пакет документов, сталкиваются с различными задержками, простоем груза на таможне и финансовыми убытками.

Таможенный представитель – это компания – посредник, которая готова взять на себя все трудности таможенного оформления документов и оказать любое содействие в прохождении таможни. Следует также отметить, что далеко не все логистические компании предлагают подобного рода услуги.

Мы решим любую задачу оперативно и качественно.

Группа компаний AST-Alliance Group предлагает большой спектр услуг для своих клиентов: транспортная логистика, экспедирование грузов, страхование и сертификация, сопровождение на таможне и многое другое. Специалисты нашей компании имеют достаточный опыт в данной области, который помогает оперативно справляться с любыми поставленными задачами.

Мы также предлагаем услуги таможенного представителя, Москва которые запрашивает все чаще, поскольку многие компании сегодня стремительно расширяют поставку своей продукции в другие страны. Наша компания станет вашим надежным партнером.

Scroll to Top