Транспортные грузоперевозки: оперативная доставка грузов по всему миру

Транспортные грузоперевозки: оперативная доставка грузов по всему миру

Увеличился и спектр услуг, которые компании предоставляют своим клиентам. Так, многие компании не просто перевозят груз по территории России, но также осуществляют его поставку за рубеж. Более того, они занимаются страхованием груза, его экспедированием, сертификацией, подготовкой необходимых сопроводительных документов для прохождения таможни - все услуги предоставляют по желанию клиента и у него нет надобности заключать договора с несколькими компаниями, предоставляющими перечисленные услуги.

Это значительно облегчило партнерские отношения клиентов с компаниями, занимающимися транспортными грузоперевозками. Также следует отметить, что для многих производителей, желающих осваивать зарубежный рынок, камнем преткновения остается таможня. Оформление необходимой документации без специалиста занимает много времени, часто на деле оказывается, что документов не хватает или они заполнены некорректно. Именно для этого современные транспортные компании предлагают услуги таможенного брокера, который оперативно решит возникшие на таможне проблемы.

Широкий спектр услуг – нам все по силам.

AST-Alliance Group – стремительно развивающаяся группа компаний, успевшая приобрети определенный опыт работы в данной сфере. Компания не только оказывает транспортные услуги, но также предоставляет услуги по сертификации, страхованию, погрузки/разгрузки и многое другое.

Наши специалисты составят наиболее оптимальный маршрут, обеспечат груз необходимыми сопроводительными документами, предоставят экспедирование груза по желанию клиента.

Scroll to Top