Транспортные компании: международные грузоперевозки по всему миру

Транспортные компании: международные грузоперевозки по всему миру

Поставляя свою продукцию за рубеж, компания не только повышает сой вес на отечественном рынке, но также завоевывает новую клиентуру, что очень важно для экономического развития предприятия. Стремление выйти на международный рынок понятно, правда, многие компании начинаю отступать от задуманного, как только сталкиваются с таможенным оформлением грузов: декларации, формы – все это новичку просто не под силу.

К тому же, простой на таможне означает несвоевременную доставку товара и понесение убытков. Чтобы этого избежать многие прибегают к услугам специализированных транспортно-экспедиторских компаний. Международные грузоперевозки требуют также действий таможенного брокера, который поможет оформить все необходимые документы, тем самым ускорив прохождение различного таможенного контроля.

С нашей помощью Ваш товар в любой европейской стране

Компания AST-Alliance Group представляет собой группу компаний, которая осуществляет решение различных вопросов, неизменно сопровождающих внешнеэкономическую деятельность. Нашей транспортной компании международные грузоперевозки по плечу. Мы предлагаем широкий спектр услуг.

Таможенное оформление груза, логистические услуги, страхование грузов, сертификация, а также юридическое сопровождение и аутсорсинг. Наши клиенты могут положиться на нас во всем: достаточно поставить задачу и специалисты нашей компании с ней справятся быстро. Опыт работы компании позволяет осуществлять любые требования клиентов в срок и на самом высоком уровне.

Scroll to Top