Международные авиаперевозки грузов

В мире, где время является самым ценным ресурсом, авиаперевозки приобретают все большее значение. Грузовые авиаперевозки от нашей компании - это скорость, безопасность и оперативный контроль поставок. Мы выполняем все ключевые элементы сервиса, которые могут предоставить только операторы грузов с большим опытом работы в отрасли грузовых авиаперевозок.

Компания «АСТ-Альянс Групп», занимающая лидирующие позиции в сфере логистики и транспорта, предлагает как стандартные авиагрузоперевозки, так и экспресс доставку, а также решения для авиаперевозок грузов по всему миру, в том числе с возможностью организации таможенного оформления.

Авиаперевозки грузов из Москвы производятся под чутким контролем профессиональной команды с большим опытом работы и лучшим сервисом в данном виде грузоперевозок.

Наша компания предлагает полный спектр услуг по авиационным грузоперевозкам как внутренним, так и международным, удовлетворяя потребности клиентов в соответствии со сроками доставки, безопасностью и конкурентоспособностью затрат. 

Стоимость авиаперевозки грузов рассчитывается индивидуально для каждого клиента, поскольку сотрудники «АСТ-Альянс Групп» учитывают все особенности товара, а также маршрут и предоставляют лучшее решение доставки грузов.

Авиадоставка грузов с лучшим обслуживанием

Отправить груз авиатранспортом очень просто, но для этого необходим надежный партнер, который предоставит всю необходимую информацию и поможет в документальном оформлении. Компания «АСТ-Альянс Групп» занимается авиаперевозками грузов не первый год. За счет сотрудничества со многими иностранными партнерами, ваш груз будет доставлен в максимально сжатые сроки. Мы предоставляем:

  1. Стандартный пакет. Поставки по всему миру за 3-4 дня транзита благодаря глобальной сети надежных и опытных партнеров. Кроме того, наши сотрудники смогут подобрать лучшее решение под все ваши потребности, предоставив полную информационную и документальную поддержку.
  2. Экспресс-сервис. Идеально подходит для авиаперевозки негабаритных грузов, а также объемных, хрупких или дорогостоящих товаров. Персонализированный сервис, адаптированный к потребностям клиента по конкурентоспособным ценам, позволяющий доставить товар в течение 24/48/72 часов в зависимости от места отправления и назначения.
  3. Специальные услуги. Наша компания, благодаря многолетнему опыту, гарантирует авиаперевозку опасных грузов (включая их дополнительную переупаковку в соответствии с требованиями авиаперевозок), скоропортящихся товаров, товаров с контролируемым температурным режимом.
  4. Таможенное сопровождение. За счет своей глобальной сети «АСТ-Альянс Групп» может предложить своим клиентам помощь в проведении таможенных импортных и экспортных операций. Д ля оказания услуг по таможенному оформлению сотрудники используют долголетний опыт и специализированные знания.

Перевозка грузов авиатранспортом с «АСТ-Альянс Групп»

Перевозка грузов воздушным транспортом с надежным партнером, всегда приносит свои плюсы. Сотрудничество с нашей компанией – это быстрые международные и внутренние авиаперевозки по конкурентоспособным ценам. «АСТ-Альянс Групп» совершает профессиональные грузоперевозки авиатранспортом с предоставлением всего необходимого комплекса услуг.

Преимущества для клиентов:

  • качественные услуги по направлениям импорт/экспорт;
  • надежные международные партнеры;
  • перевозка опасных грузов воздушным транспортом;
  • прямой и транзитный сервис;
  • экспресс авиаперевозки грузов;
  • перевозка скоропортящихся продуктов в соответствии с требованиями;
  • перевозки негабаритных грузов;
  • перевозки грузов под температурным режимом;
  • оперативный таможенный сервис;
  • индивидуальные условия для каждого клиента;
  • сертификация ISO.

Перевозка грузов еще никогда не была настолько простой и комфортной. Обращайтесь к нашим специалистам сейчас и получите индивидуальные условия сотрудничества. Доставляйте свои товары в целости и сохранности!



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.