Доставка сборных грузов из Китая

Торговля в Китае растет быстрыми темпами, и с ростом спроса на более дешевые товары и новые изобретения все больше и больше компаний обращаются за услугами доставки сборных грузов из Китая. Доставка из Китая может быть непростой задачей, но компания «АСТ-Альянс Групп» имеет большой опыт, и мы с радостью Вам поможем организовать весь процесс. Наша компания занимаемся оформлением всей необходимой товаро-транспортной и разрешительной документации на груз, импортным и экспортным таможенным оформлением, делая процесс транспортировки сборных грузов из Китая максимально простым, быстрым, а так же экономически выгодным.

Мы сотрудничаем с крупнейшими международными агентами для обеспечения кратчайшего времени транзита, а также, являясь лицензированным таможенным представителем, производим импортное таможенное оформление Ваших грузов в максимально быстрые сроки.
Доставка сборных грузов из Китая в Москву

Доставка сборных грузов из Китая в Россию очень востребованный в настоящее время вид траспортировки. Наша компания может предложить варианты доставки скоростными поездами до основных железнодорожных станций Москвы и Московской области. Такой вид доставки позволит Вам получить товар с максимальной экономической выгодой. 

Наша компания так же оказывает услуги по экспортному таможенному оформлению сборных грузов из Китая в Москву, в том числе помощь с оформлением экспортных лицензий на груз. Мы также можем проконсультировать о времени транзита, таможенных пошлинах, стоимости доставки и дополнительных услугах по доставке сборных грузов из Китая в Москву.

Почему именно наша компания:

•    24/7 система онлайн-информирования и бронирования;
•    более низкая стоимость доставки: при консолидации клиенты оплачивают только пропорциональный объем и вес, который их груз занимает в контейнере. Наши ставки очень конкурентоспособны.
•    регулярное сравнение затрат с текущими поставщиками услуг гарантирует, что клиенты получают наилучшую стоимость с высококонкурентными ставками;
•    снижение транспортных расходов как в Китае, так и в России;
•    специализированные склады, доступные в Китае, выступают в качестве площадки для консолидации с несколькими поставщиками;
•    надежные еженедельные рейсы, система консолидации и быстрый транзит для сборных грузов из Китая в Москву;
•    регулярные обновления статуса отправки через онлайн-программу отслеживания отправки;
•    таможенные экспортные и импортные процедуры, выполняемые нашими лучшими специалистами.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей команды по телефону +7 (495) 710-83-10 или по электронной почте info@ast-agroup.ru



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.