Контейнерные перевозки – лучший способ экономии

Перевозка контейнеров – это одна из услуг, оказываемых компанией «‎АСТ-Альянс Групп»‎. Данный способ транспортировки позволяет существенно экономить на стоимости доставки, поскольку наша компания имеет контракты с ведущими мировыми агентами и морскими линиями. При организации грузоперевозок наши сотрудники учитывают все необходимые нюансы:

  • характер груза;
  • маршрут следования;
  • стоимость;
  • возможность доставки в составе сборного груза в 20 и 40 футовых контейнерах;
  • подходящий способ контейнерной перевозки.

За последние 40 лет контейнерные перевозки по России произвели революцию в отрасли снабжения. Ежедневно огромное количество товаров перевозится таким способом. Многие компании раньше не использовали этот вид транспортировки, но перевозка контейнеров по России теперь доступна для всех, а не только для крупных компаний и производителей.

Контейнерные перевозки из Москвы – быстро и надежно!

В целом, перевозки контейнеров в Москве означают, что доставка товаров по всей территории страны теперь намного быстрее, эффективнее, с меньшей вероятностью повреждения, поломки или «усадке», при этом цена транспортировки намного дешевле. А благодаря тому, что компания «‎АСТ-Альянс Групп»‎ максимизирует пропускную способность, предлагая грузоперевозки по России и теперь каждый может получить доступ ко всему пакету услуг доставки и сэкономить свои деньги.

Отправить контейнер из Москвы с компанией «‎АСТ-Альянс Групп»‎ – это простой процесс:

  1. Наш агент организует погрузку и перевозку контейнера 20 и 40 футов. Если необходима полная загрузка- мы подадим свободный контейнер на место погрузки.
  2. Полная загрузка. Мебель и ценные товары, будут упакованы в прочные ящики для защиты.
  3. Подготовка груза к частичной загрузке. Товары будут собраны вместе на поддоне и упакованы в термоусадочную пленку на контейнерном терминале перед загрузкой.
  4. Перевозка контейнера морским судном. После того, как все документы будут собраны и груз будет зафиксирован внутри 20 или 40 футовом контейнере, он будет закрыт, заперт и опломбирован.
  5. Отправка. При каждой транспортировке присваивается уникальный код, который будет идентифицировать груз, а также штрих-код, используемый для отслеживания.
  6. Доставка контейнера в порт. Как только груз достигнет пункта назначения, с вами незамедлительно свяжется наш специалист.
  7. Простой заказ. Транспорт для контейнерных перевозок предоставляется в любой точке страны.

Контейнерные перевозки по России 20 и 40 футов

Стоимость контейнерных перевозок в Москве

Контейнерные перевозки грузов рассчитываются для клиента индивидуально. Теперь получение тарифов стало проще, поскольку существует специальный транспортный калькулятор, который предоставляет компания «‎АСТ-Альянс Групп»‎. Как только вы заполните нашу форму запроса обратной связи, и ваши данные о грузе будут предоставлены нашему сотруднику, Вы получите полную стоимость контейнерных грузоперевозок (от 20 тонн) по России.

Наша компания составит для вас персональное предложение на основе предоставленной информации. Стоимость доставки контейнера по России будет сильно различаться в зависимости от того, куда вы хотите перевезти груз, насколько быстро и, что наиболее важно, от объема товаров, которые необходимо поставить.

По сути, транспортные расходы, которые оплачиваются при доставке, будут зависеть в первую очередь от того, какой вид загрузки нужен и какой объем будет использоваться (20 или 40 футов):

  • FCL (полная загрузка);
  • LCL (частичная/сборная загрузка).

Если необходима только частичная загрузка, можно существенно снизить цену на контейнерную перевозку по России посредством загрузки товаров в сборный груз, в котором компания «‎АСТ-Альянс Групп»‎ доставляет несколько партий грузов для своих клиентов. Заказывая доставку грузов контейнерами 20 и 40 футов, вы понижаете цену в несколько раз.

Контейнерные перевозки грузов: преимущества и недостатки

Международные судоходные компании имеют ограничения в отношении товаров. Наша компания доставит и переместит все! Независимо нужна полная загрузка контейнера (FCL) или частичная загрузка контейнера (LCL), с уверенностью ожидайте прибытие груза в любую точку.

Доставка грузов контейнерами – это очень простой способ перевозки большого количества товаров из одного города в другой, который при этом существенно понижает конечную цену.

Что дает контейнерный вид перевозок:

  1. Низкую стоимость. Контейнерные грузоперевозки маршрутом Москва – Мурманск контейнером 40 футов, обойдется примерно в 80 000 рублей.
  2. Постоянный контроль. Встроенные системы слежения позволяют ежесекундно отслеживать местонахождения груза.
  3. Защиту. Правильная укладка и прочные стенки защищают даже самый хрупкий груз.
  4. Автоматизированный процесс. За счет использования погрузчиков при перевозке контейнера 20 или 40 футов, стоимость погрузки и разгрузки значительно уменьшается.

Перевозка грузов контейнерами 20 и 40 футов имеет и недостатки:

  1. При доставке морским или воздушным путем, поставка может задерживаться из-за погодных условий.
  2. В основном перевозка заказывается в две стороны и не всегда отправитель может найти обратный груз, что приводит к напрасным растратам.

Если обобщить все факты, то можно утверждать, что перевозка контейнеров 20-40 футов является самой удобной и экономически выгодной.



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.