Контейнерные перевозки из Китая

Контейнерная перевозка из Китая - это лучший способ получить товар по сниженной цене. Если вы развиваете бизнес в торговой сфере, товары из Китая могут стать золотым билетом к значительным доходам. Но вот проблема: процесс доставки товаров не особенно прост для понимания, в первую очередь потому, что используется множество странных и незнакомых терминов. Именно поэтому множество потенциальных импортеров отказываются от внешнеэкономических сделок, ошибочно полагая, что этот очень процесс слишком сложен. Компания «АСТ-Альянс Групп» берет на себя все проблемные моменты контейнерных перевозок из Китая и осуществляет полное юридическое сопровождение доставки.

Что нужно знать, чтобы контролировать доставку?

Наша компания предоставляет всю необходимую информацию по перевозке контейнеров из Китая:

  1. Инкотермс – это международные торговые термины, являющиеся признанным стандартом и использующиеся во всем мире. Инкотермс в первую очередь определяет распределение между продавцом и покупателем транспортных и иных расходов, связанных с доставкой товара. Одним из самых распространенных терминов Инкотермс, является EXW («Франко завод»): товар забирается покупателем с указанного в договоре склада продавца, оплата экспортных пошлин является обязанностью покупателя. Еще одним часто используемым термином Инкотермс является FOB, который обозначает «Free On Board»: товар отгружается на судно покупателя, перевалку оплачивает продавец. 
  2. Доставке FCL и LCL грузов. FCL – это полностью загруженный контейнер, а LCL – это сборный, или консолидированный контейнер. В зависимости от количества и объема груза, который Вы покупаете у китайского поставщика, можно заполнить весь транспортный контейнер или только его часть. Как правило, контейнерные перевозки из Китая в Россию по FCL дешевле на единицу объема и веса. 
  3. Объемы контейнеров. Как правило, существует 4 основных типа контейнеров: 20DC, 40DC, 40 HQ и 45 HQ. Контейнер 20DC рассчитан на перевозку большего веса, например - минералы, металлы, машины и т. д.  Контейнер 40DC предназначен для перевозки объемных грузов, а не тяжелых грузов, например - мебель, шины, одежда и т. д.
  4. Страхование грузов. Ответственность перевозчика/экспедитора за повреждение или порчу груза ограничена международными правовыми актами. Дополнительное добровольное страхование позволяет импортеру максимально возместить возможные убытки, произошедшие в пути следования груза.
  5. Доставка и время выполнения. Наша компания предоставляет информацию о том, сколько времени потребуется. На доставку Вашего груза до порта или таможни назначения в РФ.

Если вам необходимо быстро и без проблем совершить контейнерную перевозку из Китая в Россию, обращайтесь в «АСТ-Альянс Групп».



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности сайта