Международные контейнерные перевозки

Контейнерные перевозки – удобный и безопасный способ транспортировки грузов, который позволяет сократить расходы на доставку товара и гарантирует их сохранность. В контейнерах можно перевозить практически любые товары, в том числе сыпучие и жидкие грузы. Часто выбор в пользу международных контейнерных перевозок делают компании, которым требуется доставка дорогостоящего оборудования и высокоточной техники, когда надежность и безопасность становятся определяющими факторами. 

При международных контейнерных перевозках используются разные типы контейнеров: универсальные модули, рефрижераторы, вентилируемые контейнеры, платформы и многие другие. Для перевозки жидкостей и опасных грузов применяются специальные типы контейнеров. За счет пломбировки исключается возможность кражи, порчи или утери груза, что обеспечивает полную сохранность товаров при международных контейнерных перевозках. 

Международные мультимодальные перевозки

Международной мультимодальной перевозкой называется способ доставки грузов, при котором используется более одного вида транспорта. По сути, большинство международных перевозок являются мультимодальными, так как автомобильный и железнодорожный транспорт могут перемещаться только в пределах одного континента. Способ транспортировки с использованием нескольких видов транспорта позволяет:

  • подобрать оптимальный маршрут;
  • сократить сроки доставки товаров;
  • упростить процедуру таможенного оформления. 

Во время мультимодальных перевозок на дальние расстояния груз несколько раз подвергается загрузке и разгрузке, поэтому к упаковке предъявляются самые высокие требования. Лучшим способом доставки груза с использованием нескольких видов транспорта являются контейнеры. Они надежно защищают товары от повреждений и уничтожения в течение всего пути следования. 

Для организации мультимодальных перевозок требуются наличие большого опыта в сфере внешнеторговых операций, глубокие знания логистики и законодательных норм разных стран. Только слаженная работа специалистов по международным мультимодальным перевозкам гарантирует доставку груза без повреждений в установленный срок. 

Компания AST-Alliance Group имеет большой опыт в сфере международных перевозок и использует для транспортировки грузов как собственный автопарк, так и наемные транспортные средства. Наши логисты составляют оптимальный маршрут, производят необходимые расчеты и контролируют процесс доставки товаров с момента погрузки до получения груза клиентом компании.



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.