Морские контейнерные перевозки

Такой вид доставки значительно доминирует в международных морских перевозках. Преимущества морских контейнерных перевозок заключаются в простоте интермодального транзита (они обеспечивают сквозной сервис с использованием различных видов транспорта, включая автомобильный или железнодорожный транспорт).

Компания «АСТ-Альянс Групп» предоставляет свои услуги, учитывая очевидное финансовое преимущество, скорость и безопасность доставки товаров.

Морские перевозки контейнеров являются массовым средством транспортировки грузов прежде всего благодаря отсутствию необходимости в процессе перевозки перегружать товар, что снижает время на погрузочно-разгрузочные работы.
Морские контейнерные перевозки грузов имеют достаточный уровень безопасности и подходит для изделий, требующих определенных условий. 
Под любой вид груза наши специалисты подберут контейнеры, соответствующие по размерам. Стандартно используются 20-ти и 40-ка футовые стандартные или "высокие" контейнеры.

Кроме стандартных, грузы могут перевозиться в других видах контейнеров:

  • рефрижераторные;
  • открытые площадки;
  • контейнеры с открытым верхом.

Морская перевозка грузов в контейнерах 

Игрушки, телевизоры, DVD, одежда, мясо и компьютеры; контейнеры - лучший способ транспортировать эти и многие другие товары. Благодаря эффективной загрузке товаров их можно перевозить единовременно в больших количествах, коносаментными партиями по несколько контейнеров.
Морские контейнерные перевозки грузов делятся по типам и позволяют сотрудникам нашей компании, выбрать максимально эффективный вариант для вашего груза:

  • Готовая продукция, сырье. Бумага, дерево, мешки с какао, рулоны стали, детали ветротурбин – все продукты, которые можно перевозить в стандартном контейнере;
  • Грузы, требующие температурного режима. Продукты питания, напитки, промышленная химия, высокоточное оборудование, все эти и ряд других грузов перевозятся в рефрижераторных и изотермических контейнерах;
  • Жидкие грузы. Сырая нефть, бензин, мазут, растительные масла и даже вино, все жидкие продукты, которые перевозятся в контейнерах-цистернах, или танк-контейнерах;
  • Сухой груз. Сухая масса включает в себя зерно, уголь, железная руда, цемент, сахар, соль и песок. Они не упаковываются отдельно, а перевозятся в контейнере для сыпучих грузов (балк);
  • Негабаритный груз. Оборудование, техника, строительные конструкции – перевозятся на контейнерах-платформах или в контейнерах открытого типа.

Расходы на международную доставку

Существует множество факторов, которые повлияют на стоимость морских перевозок грузов в контейнерах. По сути, есть два элемента: фактическая стоимость перевозок, взимаемая оператором судна, и затраты, связанные с обработкой и оформлением товаров в портах отправления и назначения.
 



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.