Морские перевозки грузов

Перевозка морским видом транспорта – это трудоемкий процесс, требующий определенных знаний и опыта. Будь то полные или частично загруженные контейнеры, тяжелые грузы или крупногабаритное оборудование, наша компания объединяет в себе эффективность, гибкость и надежность, предоставляя комплекс услуг по морским грузоперевозкам.

Работая как таможенный представитель и являясь крупным транспортным экспедитором, наша компания может предложить индивидуальные решения для каждого клиента. Кроме того, благодаря долговременным партнерским отношениям с основными мировыми морскими операторами грузов, мы можем осуществлять точечные международные морские перевозки по конкурентоспособным ценам. 

Оперативный сервис, широкая агентская сеть по всему миру гарантируют наилучшее решение для организации морских грузоперевозок. Стоимость доставки морем по лучшим ставкам обеспечена большим объемом морских перевозок, осуществляемых «АСТ-Альянс Групп», наши сотрудники подберут индивидуальное решение для каждого клиента. Мы предложим наиболее оптимальных маршрут перевозки грузов морским транспортом, в соответствии с потребностями каждого клиента.

Морская перевозка различных грузов

Морская перевозка в любую точку мира – это реальность, которую предоставляет компания АСТ-Альянс Групп. 
Сотрудничество с нами:

  1. FCL (полная загрузка контейнера). Предлагаем решения для перевозки морским транспортом по всему миру полных контейнеров по всем основным направлениям. 
  2. Благодаря работе профессиональных сотрудников в этом секторе, мы гарантируем качественное и оперативное транспортно-экспедиционное обслуживание.
  3. Доверьте нам комплексное управление всей цепочкой обработки ваших грузов. Наша компания так же специализируется на перевозке опасных и негабаритных грузов морским транспортом.
  4. LCL (сборные грузы). Для небольших партий грузов мы предлагаем надежные решения оперативную доставку небольших партий грузов, имея обширную сеть складов консолидации по всему миру. Это позволит Вам сэкономить на стоимости морских перевозок с соблюдением сроков доставки.
  5. RORO отгрузка (проектные грузы). Наша компания специализируется на доставке негабаритных и тяжеловесных грузов. Опыт осуществленных проектов и ценовая конкурентоспособность делают АСТ-Альянс Групп, лучшим выбором для большинства клиентов.

Доставка морем является одним из самым распространенным видом транспортных услуг, оказываемых нашей компанией, мы так же оказываем услуги по экспедиционному обслуживанию и документальному сопровождению перевозок.

Смешанные перевозки с АСТ-Альянс Групп

«АСТ-Альянс Групп» организовывает доставку грузов в морских контейнерах, используя несколько видов транспорта. Мы – это единый партнер с большим опытом в мультимодальных перевозках. Мы гарантируем комплексные и комбинированные перевозки грузов в соответствии с Вашими потребностям и поставленными задачами. 

Доверьтесь нашим специалистам, чтобы получить лучшее обслуживание и конкурентные ставки на перевозки!

Все преимущества сотрудничества с транспортным сервисом АСТ-Альянс Групп: 

  • международные морские контейнерные перевозки коносаментными партиями;
  • проектирование и планирование специальных маршрутов;
  • доставка от двери до двери;
  • мультимодальные перевозки различными видами транспорта;
  • морские перевозки опасных грузов;
  • страхование грузов;
  • быстрые таможенные операции;
  • перевозка всех типов грузов;
  • информирование в режиме реального времени;
  • конкурентная стоимость доставки.


Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.