Мультимодальные перевозки – разумный выбор

Мультимодальные контейнерные перевозки с компанией «АСТ-Альянс Групп» - это эффективное решение любого транспортного вопроса.  Компания осуществляет морские, железнодорожные, автомобильные, воздушные и мультимодальные перевозки. Объединяя решения для морских, железнодорожных, баржовых и автомобильных грузоперевозок, «АСТ-Альянс Групп» предлагает надежные транспортные решения. Высокое качество обслуживания, большой выбор маршрутов, применяемых на мультимодальные перевозки грузов, и универсальное оборудование, а также наша приверженность к окружающей среде создают очень хорошую альтернативу автомобильному транспорту.

Компания «АСТ-Альянс Групп» предлагает эффективные мультимодальные контейнерные перевозки во многих странах. Наша компания сотрудничает с более чем 35 европейскими портами, а также странами Балтии и России. Наши возможности так же распространяются и на многие европейские направления: Ирландию, Норвегию, Швейцарию, Восточную Европу.

Мы предлагаем широкий спектр современного оборудования для удовлетворения конкретных потребностей мультимодальных перевозок груза. Большая частота использования относится к 40-футовым контейнерам, в том числе High Cube. Именно данный тип контейнера получил наибольшее распространение при осуществлении мультимодальных контейнерных перевозок.

Мультимодальные грузоперевозки по России

Компания «АСТ-Альянс Групп» предлагает универсальные решения для совершения любых мультимодальных грузоперевозок по территории России:

  1. Возможность перевозки 33 европейских поддонов. 40-футовые контейнеры осуществляют интермодальные перевозки и создают конкурентоспособную альтернативу обычным автомобильным перевозкам.
  2. Возможность перевозки грузов с соблюдением определенного температурного режима для всех охлажденных или замороженных грузов. Для такого вида транспортировки мы предлагаем рефрижераторные контейнеры 20'RF и 40' RF.
  3. Возможность перевозки негабаритных грузов при размещении на контейнерах типа Open Top и Flat Rack. Это контейнеры, предназначенные для максимального увеличения доступного грузового пространства и, как правило, облегчения доступа для размещения и разгрузки при транспортировке крупногабаритных грузов.
  4. Эффективное транспортное решение. Экологические преимущества мультимодальных перевозок. Выбросы CO2 могут быть значительно сокращены, если используются мультимодальные грузоперевозки.

Наши услуги по-морскому и железнодорожному сообщению являются альтернативой автомобильному транспорту, который более эффективен и защищает окружающую среду. Это соответствует новой транспортной политике Европейского Союза и цели нашей компании.



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.