Негабаритные грузоперевозки по России

«АСТ-Альянс Групп» - это транспортная компания осуществляющая негабаритные грузоперевозки, а также весь комплекс услуг по получению разрешительной документации на перевозки крупногабаритных грузов. Мы сформировали безупречную репутацию благодаря своевременным и профессиональным перевозкам по всей территории России, в том числе железнодорожным, воздушным и водным транспортом.

При оказании услуг в области негабаритных грузоперевозок, наша компания сотрудничает с опытными партнерами, имеющими специализированные транспортные средства, подходящие под различные типы крупногабаритных грузов. Наша компания способна совершать негабаритные грузоперевозки по России в любых дорожных условиях: по оживленным шоссе и по узким городским улицам. Специалисты в области негабаритных перевозок прорабатывают маршрут, согласовывая его с профильными государственными и муниципальными учреждениями.  Если вам нужны грузоперевозки негабаритных грузов по России свяжитесь с «АСТ-Альянс Групп». Один телефонный звонок +7 (495) 710-83-10 и все ваши вопросы будут решены!

Негабаритный груз по определению не соответствует требованиям, предъявляемым к стандартным грузам, по таким параметрам как: вес, ширина, длина и высота. К таким типам грузов могут относиться: спецтехника, катушки кабеля, оборудование, производственные линии, заводы. Наша компания перевезет все. Грузоперевозки негабарита требует различных типов разрешений, а также специализированных грузовых полуприцепов. Транспортные средства сопровождения, необходимые для обеспечения безопасности, являются частью процесса организации грузоперевозок негабаритных грузов. «АСТ-Альянс Групп» подбирает для вас правильный тип транспортного средства, гарантируя, что Ваш дорогостоящий груз будет доставлено вовремя и не поврежденным.

Крупногабаритные грузоперевозки

Доставка крупногабаритных грузов - это работа, для реализации которой необходимо найти не только надежного партнера, но и того, кто обладает специализированным транспортом и многолетним опытом. Эта услуга требует специального оборудования, четкого и точного планирования, необходимых разрешений и профильно обученных сотрудников. Благодаря разработке наиболее подходящих способов транспортировки, груз доставляется в краткие сроки и с гарантией безопасности даже по самым сложным маршрутам. Ваши грузы будут защищены и правильно размещены на транспортном средстве при перевозке. Мы уделяем особое внимание крупногабаритным грузоперевозкам и можем доставить Ваш груз по всему миру.

Наша компания предоставляет комплексные услуги по перевозке негабаритных и крупногабаритных грузов - оборудования, железобетонных конструкций, где бы они ни находились:

  • доставка негабаритного и тяжеловесного груза наземным, морским, железнодорожным транспортом и воздушным транспортом;
  • реализация проектов грузовых перевозок «от двери до двери»;
  • получение необходимых разрешений на перевозку грузов по территории всех стран;
  • выбор наиболее безопасного и быстрого маршрута для каждого отдельного груза;
  • сопровождение специальным транспортом.
     


Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.