22 мая ‘19

Временный ввоз в Россию имеет множество нюансов, разобраться с которыми помогут сотрудники нашей компании. Процесс характеризуется частичным или полным аннулированием обязательства уплаты взносов с импортируемой продукции при документальном оформлении на таможне. Также отсутствием мер нетарифного регулирования.

11 марта ‘19

Временный ввоз авто в Россию могут осуществлять юридические лица и физические лица – граждане России и иностранцы, постоянно проживающие за рубежом. Процедура оформления транспортного средства зависит от того, кем и из какой страны ввозится автомобиль.

13 июня ‘19

Компания «АСТ-Альянс Групп» оказывает услуги, связанные с комплексной перевозкой грузов из Европы. Имея многолетний опыт работы, а также множество международных партнеров, мы предоставляем качественные услуги с оптимизацией затрат.

16 июня ‘19

Быстрая доставка сборных грузов из Европы в Российскую Федерацию дает гарантию эффективного развития бизнеса и повышения прибыли. Существует множество компаний, предоставляющих услуги по доставке грузов, но Вам следует довериться надежному партнеру, такому как «АСТ-Альянс Групп».

13 июня ‘19

Торговля в Китае растет быстрыми темпами, и с ростом спроса на более дешевые товары и новые изобретения все больше и больше компаний обращаются за услугами доставки сборных грузов из Китая. Доставка из Китая может быть непростой задачей, но компания «АСТ-Альянс Групп» имеет большой опыт, и мы с радостью Вам поможем организовать весь процесс.

18 апреля ‘19

Международные автоперевозки грузов осуществляются в строгом соответствии с определенными правилами, нормами — различными для разных стран. Для организации таких перевозок недостаточно иметь хороший автомобильный парк и уметь грамотно прорабатывать маршрут, необходимо соответствовать определенным правилам, вписываться в ограничения для стран импорта или экспорта.

22 мая ‘19

В мире, где время является самым ценным ресурсом, авиаперевозки приобретают все большее значение. Грузовые авиаперевозки от нашей компании - это скорость, безопасность и оперативный контроль поставок. Мы выполняем все ключевые элементы сервиса, которые могут предоставить только операторы грузов с большим опытом работы в отрасли грузовых авиаперевозок.

18 апреля ‘19

Международная перевозка груза сегодня осуществляются с помощью разных транспортных средств: автомобили, воздушный, морской и железнодорожный транспорт. Какой вариант выгоднее в плане денег? Какой потребует минимум времени на таможенное оформление?

18 апреля ‘19

Сложность логистики и таможенного оформления грузов часто становятся причинами отказа компании от сотрудничества с иностранными партнерами. Международные перевозки из Европы требуют знания законодательства разных стран и особенностей оформления сопроводительных документов, а также умения управлять транспортными потоками.

18 апреля ‘19

Контейнерные перевозки – удобный и безопасный способ транспортировки грузов, который позволяет сократить расходы на доставку товара и гарантирует их сохранность. В контейнерах можно перевозить практически любые товары, в том числе сыпучие и жидкие грузы. Часто выбор в пользу международных контейнерных перевозок делают компании, которым требуется доставка дорогостоящего оборудования и высокоточной техники, когда надежность и безопасность становятся определяющими факторами.

23 мая ‘19

Такой вид доставки значительно доминирует в международных морских перевозках. Преимущества морских контейнерных перевозок заключаются в простоте интермодального транзита (они обеспечивают сквозной сервис с использованием различных видов транспорта, включая автомобильный или железнодорожный транспорт).

23 мая ‘19

Перевозка морским видом транспорта – это трудоемкий процесс, требующий определенных знаний и опыта. Будь то полные или частично загруженные контейнеры, тяжелые грузы или крупногабаритное оборудование, наша компания объединяет в себе эффективность, гибкость и надежность, предоставляя комплекс услуг по морским грузоперевозкам.

23 мая ‘19

Выполнение экспорта и импорта не является простым делом. Существуют документы для сбора и электронные формы для заполнения, обязательные для каждого. В зависимости от характера товара существуют различные налоги, пошлины и акцизы, подлежащие уплате. Кроме того, международная торговля регулируется целым рядом правил и законов.

16 июня ‘19

«АСТ-Альянс Групп» - это транспортная компания осуществляющая негабаритные грузоперевозки, а также весь комплекс услуг по получению разрешительной документации на перевозки крупногабаритных грузов. Мы сформировали безупречную репутацию благодаря своевременным и профессиональным перевозкам по всей территории России, в том числе железнодорожным, воздушным и водным транспортом.

16 июня ‘19

Под доставкой сборных грузов понимается транспортировка штучного товара или продукции маленькой партией, включая консолидацию такого товара для комплектации грузов от нескольких отправителей. Для доставки таких грузов не целесообразно использовать целое транспортное средство. Главной особенностью перевозки сборных грузов является то, что такой тип транспортировки позволяет уменьшить стоимость перевозки мелкогабаритных товаров.

18 апреля ‘19

Процедуру таможенного оформления должны проходить все грузы, ввозимые на территорию Таможенного союза и вывозимые за ее пределы. Пройти таможенное оформление грузов в Москве в короткий срок и без лишних издержек Вам помогут специалисты «АСТ-Альянс Групп». Наша компания оказывает комплексные услуги в сфере международной торговли компаниям и физическим лицам, в том числе таможенное оформление грузов из Европы.

18 апреля ‘19

С развитием отечественной промышленности возникает все возрастающий спрос на товары российского производства. Но заключение сделок и контрактов с иностранными покупателями является только верхушкой айсберга для поставки товара за рубеж. На российском экспортере лежит обязанность провести экспортное таможенное оформление отправляемого груза.