+7 (495) 710-83-10
Международные авиаперевозки грузов
22 мая ‘19

В мире, где время является самым ценным ресурсом, авиаперевозки приобретают все большее значение. Грузовые авиаперевозки от нашей компании - это скорость, безопасность и оперативный контроль поставок. Мы выполняем все ключевые элементы сервиса, которые могут предоставить только операторы грузов с большим опытом работы в отрасли грузовых авиаперевозок.

Международная перевозка грузов автомобильным транспортом
18 апреля ‘19

Международные автоперевозки грузов осуществляются в строгом соответствии с определенными правилами, нормами — различными для разных стран. Для организации таких перевозок недостаточно иметь хороший автомобильный парк и уметь грамотно прорабатывать маршрут, необходимо соответствовать определенным правилам, вписываться в ограничения для стран импорта или экспорта.

Международные грузоперевозки из Европы
18 апреля ‘19

Сложность логистики и таможенного оформления грузов часто становятся причинами отказа компании от сотрудничества с иностранными партнерами. Международные перевозки из Европы требуют знания законодательства разных стран и особенностей оформления сопроводительных документов, а также умения управлять транспортными потоками.

Международные контейнерные перевозки
18 апреля ‘19

Контейнерные перевозки – удобный и безопасный способ транспортировки грузов, который позволяет сократить расходы на доставку товара и гарантирует их сохранность. В контейнерах можно перевозить практически любые товары, в том числе сыпучие и жидкие грузы. Часто выбор в пользу международных контейнерных перевозок делают компании, которым требуется доставка дорогостоящего оборудования и высокоточной техники, когда надежность и безопасность становятся определяющими факторами.

Таможенное оформление экспорта в Москве | Экспортное оформление товаров из России
18 апреля ‘19

Таможенный представитель «АСТ-Альянс Групп» предоставляет услугу таможенного оформления экспорта по любым географическим направлениям. Наши основные задачи — облегчить прохождение таможни для декларируемых товаров, исключить любые проволочки и задержки, связанные с заполнением документов.