Перевозка негабаритных грузов

Для организации перевозки негабаритных грузов по России, необходимо понимать важность использования специализированного сервиса. Негабаритные грузы – это те, которые превышают:

  • пределы размеров или весов, допустимых к перевозке по автомагистралям, на железнодорожном и авиатранспорте.
  • пределы транспортных средств, используемых для перевозки груза. Например, ограничения по длине и ширине автопоезда, а также высоте груза.

Многие требования для перевозки негабаритных грузов включают в себя:

  • Обозначение и сигнализация: параметры (передняя, задняя и боковые, в зависимости от фактической формы груза) груза должны быть маркированы флагами или знаками и мигающими огнями ночью. Требования разграничения по размеру могут отличаться в разных странах, штатах и провинциях. Например, в Канаде и США обе страны требуют, чтобы знаки «Негабаритная нагрузка» были размещены спереди и сзади транспортного средства. Перевозка негабаритных грузов в Москве требует, чтобы грузы обозначались знаком «Крупногабаритный груз» в выступающих точках груза, а также дополнительные огни для ночных перевозок. 
  • Сопровождающее транспортное средство: иногда называемое пилотными автомобилями, сопровождающее транспортное средство используется, когда нагрузка превышает размеры низкорамной платформы для перевозки негабаритных грузов: высота, длина, ширина. Одно или несколько транспортных средств сопровождения используются спереди или позади загруженного транспортного средства для предупреждения других водителей о негабаритной нагрузке перевозке, а также для информирования водителя негабаритного транспорта о препятствиях на дороге, таких как низкие зазоры моста. Это лишь несколько из множества требований и соображений, касающихся перевоза негабаритного груза автомобилем. От правильной подготовки груза к отправке до обеспечения его безопасной выгрузки каждый шаг имеет решающее значение для успешной доставки и во избежание дорогостоящих задержек и повреждений груза или транспортной инфраструктуры и транспортных средств, по которым он движется.

Вот почему крайне важно привлекать опытного специалиста для транспортировки негабаритных грузов. Облегчите свою работу, получив полное решение для перевозки негабаритных грузов от компании «АСТ-Альянс Групп».

С правильными людьми, оборудованием и нашими услугами вы получаете преимущество непревзойденной комбинации, которая означает, что груз будет подготовлен, погружен, транспортирован и доставлен максимально быстро и эффективно. Наша политика перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов заключается в том, чтобы иметь специалистов на месте, где и когда это необходимо для доставки. Каждый член нашей команды опытен и обучен управлять отправкой от планирования до подтверждения доставки.

Цена перевозки негабаритных грузов

Комплексное обслуживание: «АСТ-Альянс Групп» предлагает полный пакет услуг, необходимый для беспроблемной и быстрой доставки вашего груза. Стандартной цены для перевозки негабаритных грузов нет, поскольку на стоимость влияет масса факторов и для каждого клиента она рассчитывается индивидуально. Основными показателями для расчета являются:

  1. Длина маршрута движения.
  2. Масса груза.
  3. Размеры груза.

Отдельно рассчитывается и услуги сопровождения автомобиля, а также согласование со всеми необходимыми службами. Дополнительным фактором для расчета является перевозка тяжеловесных грузов, поскольку при предельной нагрузке на ось, перевозчик уплачивает «ущерб» нанесенный дорожному полотну. Таких факторов очень много, поэтому цена всегда рассчитывается индивидуально для каждого. Если вам необходимо узнать цену для перевозки негабаритного груза, обращайтесь к нашим специалистам, и они предоставят всю необходимую информацию для сотрудничества.



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности сайта