+7 (495) 710-83-10

Таможенное оформление экспорта в Москве | Экспортное оформление товаров из России

Таможенный представитель «АСТ-Альянс Групп» предоставляет услугу таможенного оформления экспорта по любым географическим направлениям. Наши основные задачи — облегчить прохождение таможни для декларируемых товаров, исключить любые проволочки и задержки, связанные с заполнением документов.

Специалисты «АСТ-Альянс Групп» свободно ориентируются в актуальном таможенном законодательстве России и стран Евразийского экономического союза, владеют последней информацией о поправках и изменениях в нормативных актах на профильном уровне. Все сотрудники обладают обширным практическим опытом подготовки различных товаров и смешанных грузов к прохождению таможни.

Мы осуществляем таможенное оформление оборудования, электроники, спецтехники, одежды, товаров для дома и другой продукции на экспорт, в том числе ветеринарных и фитосанитарных грузов.

Услуги таможенного оформления экспортных грузов в Москве

«АСТ-Альянс Групп» оказывает услуги по оформлению товаров на таможне в статусе брокера — таможенного посредника от имени физического, юридического лица или индивидуального предпринимателя, декларирующего груз.

Компания включена в Реестр таможенных представителей. Официальный статус таможенного представителя, подкреплённый договором между нами и клиентом, позволяет проводить все процедуры по таможенному оформлению и контролю затаможки экспорта в Москве с минимальным вовлечением клиента. Мы оказываем всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества по направлениям:

  • классификация грузов на экспорт и подготовка пакета документов для прохождения таможни;
  • уведомление контролирующего органа о намерении декларировать груз; 
  • подготовка и подача таможенной декларации на экспорт;
  • проверка таможенной документации и устранение нарушений;
  • таможенное оформление транспортных средств и спецтехники;
  • заключение договора страхования на экспортируемые товары;
  • таможенный транзит любого экспорта, в т.ч. крупногабаритного транспорта;
  • получение сертификата о происхождении товара формы СТ-1 
  • временный вывоз или экспорт грузов
  • складское хранение грузов любых объёмов и габаритов до момента прохождения таможни;
  • уплата таможенных пошлин и остальные финансовые расчёты с государственными органами.

Таможенное оформление товаров на экспорт проводится в соответствии с ТК ЕАЭС. Для обеспечения представительской деятельности без постоянного привлечения клиента в некоторых случаях требуется заранее представить документы, которые могут содержать банковскую или коммерческую тайну.

Мы будем рады провести бесплатную консультацию по правовым вопросам до заключения договора или на любом этапе экспортного таможенного оформления.

Как мы работаем?

После заключения договора мы действуем от лица клиента как полноправный таможенный посредник, выступаем в качестве первого контактного звена по любым спорным ситуациям и сложным моментам в подготовке документов. Договор закрепляет права и обязанности сторон, сроки, поведение в случае форс-мажорной ситуации, порядок оплаты услуг.

Стоимость таможенного оформления рассчитывается индивидуально для каждого заказа с учётом особенностей декларирования, дополнительных услуг для оформления отдельных видов товаров на экспорт и других нюансов.

Таможенное оформление экспортных грузов — это просто!

Значительный процент логистических потерь приходится на товары, не успевшие вовремя пройти таможенный контроль из-за неправильного оформления документов на экспорт, несоблюдения условий подготовки к экспорту, несвоевременной уплаты таможенной  пошлины или отсутствия всех необходимых свидетельств и документов для экспорта за пределы ЕАЭС.

Оформление грузов для прохождения таможни — задача, которую лучше доверить профессионалам. Изменения в нормативных актах таможенного законодательства происходят постоянно. Для быстрой адаптации к меняющимся условиям экспорта и предотвращения внештатных ситуаций необходимо держать у себя в компании штатного специалиста по таможенному оформлению или заключить договор с брокером. Последний вариант дешевле: затраты на подготовку профильных специалистов по экспорту, повышение квалификации, отработку конфликтных ситуаций ложатся полностью на наши плечи.

В работе таможенного посредника мы придерживаемся принципов наиболее качественного и плодотворного сотрудничества для наших клиентов:

  • Экспортное таможенное оформление проходит с минимальным вовлечением клиента в подготовку документов для декларирования или заполнение деклараций. На основании предоставленных клиентов документов мы готовим и выпускаем декларацию на экспорт. Если компания направляет груз на экспорт в первый раз, дополнительно требуются документы для регистрации организации в таможенной базе. Проверить статус выполнения операций по таможенному оформлению товара можно в любое время в личном кабинете на нашем сайте, или у вашего персонального менеджера.
  • При возникновении сложных ситуаций при таможенном оформлении мы найдём быстрый способ урегулировать проблему без потерь для клиента. Если на этапе оформления решить возникшие вопросы не удастся, брокер как официальный представитель имеет все возможности отстаивать интересы клиента в судебных органах. 
  • Стоимость услуг фиксируется в договоре и может быть изменена только с согласия обеих сторон. Наши клиенты защищены от непредвиденных расходов.

Получить бесплатную консультацию по подготовке к таможенному оформлению товаров на экспорт, необходимым документам и предварительной стоимости процедуры можно по телефону +7 (495) 710-83-10.



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.