Надежный таможенный брокер в Шереметьево

Выполнение экспорта и импорта не является простым делом. Существуют документы для сбора и электронные формы для заполнения, обязательные для каждого. В зависимости от характера товара существуют различные налоги, пошлины и акцизы, подлежащие уплате. Кроме того, международная торговля регулируется целым рядом правил и законов.

Наша компания является таможенным брокером в Шереметьево, и мы поможем вам ориентироваться в море меняющихся правил и понять особенности импорта, связанные с конкретными товарами. Сотрудники таможенного брокера в Домодедово осведомлены во всех процедурах ввоза, требованиях допустимости, классификации, оценке, а также пошлинах и налогах, налагаемых на импортируемые товары. 

Преимущество сотрудничества

Таможенный брокер в Шереметьево карго предлагает полный спектр услуг. Сотрудничество с нами – это:

  1. Знание сложных нормативных требований. Некоторые предприятия не могут позволить себе персонал, разбирающийся в сложных законодательных нормах, регулирующих перевозку товаров через границы. 
  2. Навыки для облегчения процесса таможенного оформления. Мы, как таможенный брокер в Домодедово и других городах, следим за тем, чтобы ваши грузы пересекли границу и благополучно достигли пункта назначения. У нас есть навыки, чтобы облегчить весь процесс таможенного оформления, независимо от способа ввоза
  3. Минимизация затрат. Правила и положения в трансграничных сделках постоянно меняются. Как эксперты в требованиях к каждому виду товаров, наши сотрудники помогут избежать дорогостоящих задержек, штрафов, конфискации товаров и других затрат.
  4. Полная проверка деклараций. Предприниматель несет полную юридическую ответственность за все таможенные декларации. Ошибочные декларации могут привести к проверкам, штрафам и даже санкциям для бизнеса. Мы, как таможенный брокер в Шереметьево по авиаперевозкам и другим видам доставки, выполним полную проверку документации.
  5. Удобное оформление документов. По закону никто не обязан пользоваться услугами таможенного брокера, но многие компании предпочитают работать с нами. Это связано с удобством сотрудничества с экспертной командой, которая подготовит всю документацию и возьмет на себя общение с соответствующими органами.
  6. Правильная идентификация товара. Каждому товару присваивается определенный классификационный номер, после чего он делится на основные группы и подгруппы, что позволяет правильно и легко идентифицировать его в целях взимания таможенной пошлины.

С экспертным таможенным брокером в Шереметьево карго вы получите простоту оформления грузов с предоставлением всех необходимых услуг. 



Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.