Преимущества доставки сборных грузов из США, Финляндии, Турции и других стран в Россию с «АСТ-Альянс Групп»

В последнее время клиенты становятся все более требовательные к качеству и срокам доставки грузов. Большое влияние оказывает развитие доставки грузов экспресс службами. В ответ на постоянно меняющиеся ожидания клиентов, Грузоотправители ищут наиболее оптимальные способы доставки грузов, позволяющие максимально снизить затраты.

Чтобы удовлетворить такие требования, «АСТ-Альянс Групп» нашел надежных партнеров для доставки сборных грузов из любой страны Европы, США, в Россию. На складах наших партнеров мы можем консолидировать небольшие партии грузов и потом вывозить одновременно большой объем.  Успешное партнерство с «АСТ-Альянс Групп» может помочь оптимизировать транспортные расходы и увеличить итоговую прибыль. 

Наша компания предоставляет услуги доставки сборных грузов из Кореи, Италии, Испании и других стран в Россию. Сотрудничество с нами – это:

  1. Улучшение сервиса. Сотрудники нашей компании знают, как важно, чтобы клиенты получали свои товары как можно быстрее и с минимальными затратами. Программа консолидации грузов в «АСТ-Альянс Групп» позволяет загрузить    несколько грузовых партий в наименьшее кол-во транспортных средств, что позволяет уменьшить не только срок доставки, но и стоимость. 
  2. Стабильность. Так как у нас существует план выхода сборных грузов из Кореи, Европы, Финляндии и т.д., это позволяет Грузополучателям составлять графики поступления товаров в розничную и оптовую торговлю. «АСТ-Альянс Групп» прилагает максимум усилий, чтобы выполнять все пункты Договора с клиентом и доставлять грузы в точно оговоренные сроки.
  3. Развитие бизнеса. Возникающие проблемы, связанные с доставкой грузов могут повлечь за собой отказ клиента от товара, что ведет к потере прибыли. Услуги нашей компании по доставке сборных грузов из Кореи, Италии, Испании или США, позволяют нашим клиентам экономить на транспортных затратах.

Сборные грузы из Италии, США, Турции, Финляндии, Польши,  Кореи, Испании и стран СНГ

Очень часто возникает необходимость доставки небольших партий груза от нескольких поставщиков. Транспортировка в отдельном грузовике, железнодорожном вагоне или в отдельном морском контейнере, является одной из самых дорогостоящих перевозок. Оптимальным транспортным решением в таком случае будет доставка сборных грузов. Из Испании, Кореи, Польши или других стран Европы, доставка нашей компании «АСТ-Альянс Групп» удовлетворит каждого клиента. Мы предоставляем услуги в рамках консолидированной перевозки, когда грузы нескольким получателям находятся в одном транспортном средстве, железнодорожном вагоне или в контейнере. Клиент в этом случае оплачивает только тариф за фактическое количество погрузочных метров, занимаемое грузом в транспортной единице. Следует отметить, что срок доставки сборных грузов из стран Европы в составе сборных, немного больше, чем доставка в отдельном транспортном средстве, в среднем на 7-10 дней, и это связано с необходимостью консолидации груза на складе.

Специалисты компании «АСТ-Альянс Групп» предоставляют широкий спектр услуг по доставке сборных грузов:

  • Забор грузов у грузоотправителя;
  • Забор сборных грузов из Финляндии, Германии и других стран от нескольких поставщиков;
  • взвешивание, измерение габаритов груза;
  • маркировка груза;
  • длительное хранение;
  • складская обработка груза, в соответствии с требованиями заказчика;
  • экспортное таможенное оформление в стране отправления;
  • доставка сборных грузов из Хельсинки, Варшавы, Рима, Мадрида и других столиц, до таможенного терминала в России или до «двери» получателя;
  • перевозка сборных грузов в контейнерных поездах из Китая, Тайваня, Южной Кореи;
  • обеспечение доставки сборных грузов из Турции LCL, а также доставка морским транспортом из Китая, стран Юго-Восточной Азии, Индии, США;
  • перевозка сборных грузов из Турции автомобилем в Россию;
  • доставка грузов LCL в направлениях импорта и экспорта (например, сборные грузы Минск – Москва, Москва – Минск);
  • консолидация грузов на складах в Германии, Литве, Латвии, Финляндии, Китае;
  • таможенный транспорт из портов, аэропортов и железнодорожных станций до склада назначения (например, сборный груз из Минска в Москву может быть доставлен на склад в России или по адресу получателя).


Хотите узнать больше информации?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы об услуге, ценах, сроках и т.д.