23 мая ‘19

Выполнение экспорта и импорта не является простым делом. Существуют документы для сбора и электронные формы для заполнения, обязательные для каждого. В зависимости от характера товара существуют различные налоги, пошлины и акцизы, подлежащие уплате. Кроме того, международная торговля регулируется целым рядом правил и законов.

16 июня ‘19

«АСТ-Альянс Групп» - это транспортная компания осуществляющая негабаритные грузоперевозки, а также весь комплекс услуг по получению разрешительной документации на перевозки крупногабаритных грузов. Мы сформировали безупречную репутацию благодаря своевременным и профессиональным перевозкам по всей территории России, в том числе железнодорожным, воздушным и водным транспортом.

16 июня ‘19

Под доставкой сборных грузов понимается транспортировка штучного товара или продукции маленькой партией, включая консолидацию такого товара для комплектации грузов от нескольких отправителей. Для доставки таких грузов не целесообразно использовать целое транспортное средство. Главной особенностью перевозки сборных грузов является то, что такой тип транспортировки позволяет уменьшить стоимость перевозки мелкогабаритных товаров.

18 апреля ‘19

Процедуру таможенного оформления должны проходить все грузы, ввозимые на территорию Таможенного союза и вывозимые за ее пределы. Пройти таможенное оформление грузов в Москве в короткий срок и без лишних издержек Вам помогут специалисты «АСТ-Альянс Групп». Наша компания оказывает комплексные услуги в сфере международной торговли компаниям и физическим лицам, в том числе таможенное оформление грузов из Европы.

18 апреля ‘19

С развитием отечественной промышленности возникает все возрастающий спрос на товары российского производства. Но заключение сделок и контрактов с иностранными покупателями является только верхушкой айсберга для поставки товара за рубеж. На российском экспортере лежит обязанность провести экспортное таможенное оформление отправляемого груза.