Морские контейнерные перевозки
23 мая ‘19

Такой вид доставки значительно доминирует в международных морских перевозках. Преимущества морских контейнерных перевозок заключаются в простоте интермодального транзита (они обеспечивают сквозной сервис с использованием различных видов транспорта, включая автомобильный или железнодорожный транспорт).

Морские перевозки грузов
23 мая ‘19

Перевозка морским видом транспорта – это трудоемкий процесс, требующий определенных знаний и опыта. Будь то полные или частично загруженные контейнеры, тяжелые грузы или крупногабаритное оборудование, наша компания объединяет в себе эффективность, гибкость и надежность, предоставляя комплекс услуг по морским грузоперевозкам.

Мультимодальные перевозки – разумный выбор
13 октября ‘19

Мультимодальные контейнерные перевозки с компанией «АСТ-Альянс Групп» - это эффективное решение любого транспортного вопроса.  Компания осуществляет морские, железнодорожные, автомобильные и мультимодальные перевозки. Объединяя решения для морских, железнодорожных, баржовых и автомобильных грузоперевозок, «АСТ-Альянс Групп» предлагает надежные транспортные решения.

Надежный таможенный брокер в Шереметьево
23 мая ‘19

Выполнение экспорта и импорта не является простым делом. Существуют документы для сбора и электронные формы для заполнения, обязательные для каждого. В зависимости от характера товара существуют различные налоги, пошлины и акцизы, подлежащие уплате. Кроме того, международная торговля регулируется целым рядом правил и законов.

Негабаритные грузоперевозки по России
16 июня ‘19

«АСТ-Альянс Групп» - это транспортная компания осуществляющая негабаритные грузоперевозки, а также весь комплекс услуг по получению разрешительной документации на перевозки крупногабаритных грузов. Мы сформировали безупречную репутацию благодаря своевременным и профессиональным перевозкам по всей территории России, в том числе железнодорожным, воздушным и водным транспортом.

Перевозка крупногабаритных грузов – быстро и надежно!
07 ноября ‘19

Перевозка больших грузов подразумевают под собой транспортировку негабаритных конструкций, которые нельзя разделить на более мелкие части. Компания «АСТ-Альянс Групп» предоставляет комплексные решения, идеально подходящие для перевозки любых грузов.

Перевозка негабаритных грузов
12 июля ‘19

Для организации перевозки негабаритных грузов по России, необходимо понимать важность использования специализированного сервиса. Негабаритные грузы – это те, которые превышают:

Перевозка товаров из Китая в Россию
12 июля ‘19

Перевозки из Китая стали одним из основных успешных факторов развития бизнеса в России. Товары, произведенные в Китае, например, телефоны, предметы одежды, электронные изделия, товары дизайна и другие, заслужили доверие на мировом рынке. Но так как, логистика из Китая, это сложная задача и для опытных импортеров, то для новичков — это непростая задача.

Перевозки из Германии в Россию
15 июля ‘19

Компания «АСТ-Альянс Групп» – это профессионализм в организации любого типа перевозки: автомобильной, железнодорожной, мультимодальной или авиа. Международные перевозки из Германии являются одним из приоритетных направлений в работе нашей компании.

Преимущества доставки сборных грузов из США, Финляндии, Турции и других стран в Россию с «АСТ-Альянс Групп»
15 июля ‘19

В последнее время клиенты становятся все более требовательные к качеству и срокам доставки грузов. Большое влияние оказывает развитие доставки грузов экспресс службами. В ответ на постоянно меняющиеся ожидания клиентов, Грузоотправители ищут наиболее оптимальные способы доставки грузов, позволяющие максимально снизить затраты.

Сборные грузы
16 июня ‘19

Под доставкой сборных грузов понимается транспортировка штучного товара или продукции маленькой партией, включая консолидацию такого товара для комплектации грузов от нескольких отправителей. Для доставки таких грузов не целесообразно использовать целое транспортное средство. Главной особенностью перевозки сборных грузов является то, что такой тип транспортировки позволяет уменьшить стоимость перевозки мелкогабаритных товаров.

Сборные грузы из Германии
15 июля ‘19

Для «АСТ-Альянс Групп» доставка сборных грузов из Германии является приоритетным, каждую неделю мы отправляем сборные грузы из Германии в Москву на склады и обеспечиваем быструю доставку по выгодным ценам. Мы можем предложить нашим клиентам специализированные транспортные средства небольшого объема с гидролифтом. При отсутствии у отправителя грузоподъемной техники, гидролифт помогает поднять груз с пандуса и загрузить в машину или выгрузить. Эту услугу можем предоставить как в Германии, так и в России.  Мы очень гордимся нашими низкими показателями страховых выплат, к которым мы всегда стремимся.